振奋!这才是最难忘的“生日”

分享到:
核心提示: 近日,为纪念建党98周年,陕煤建设韩城分公司安三党支部举办《党员应知应会手册》答题考试、开展学习“不忘初心 牢记使命”主题教育党课、给党员过“政治生日”等活动,隆重纪念党的生日。

近日,为纪念建党98周年,陕煤建设韩城分公司安三党支部举办《党员应知应会手册》答题考试、开展学习“不忘初心 牢记使命”主题教育党课、给党员过“政治生日”等活动,隆重纪念党的生日。

图片1

尤其是在给党员过“政治生日”庄严宣誓中,短短12句入党誓言,所有党员句句铿锵有力,激动万分。

图片2

该支部结合韩城分公司党委持续开展常态化宣讲和党的十九大精神这条主线,以及学习“不忘初心 牢记使命”主题教育的文件精神,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,给该支部所有党员上了一节生动的党课,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力、吸引力,充分发挥了党支部战斗堡垒的作用,使所有党员完成一次思想上洗礼,精神上的涤荡,为后半年干好工程积蓄了充足的精神动力并将不断转化为实际行动,用行动为实现集团公司“双特百亿”的目标贡献力量!黎黎