庆祝520公益季!公益记者公众号发红包啦

分享到:

“520,我们爱公益!”为了庆祝2019届陕西520公益季活动,5月10日到5月19日期间,公益记者公众号向粉丝送福利发红包。

最近10天,每天下午5:20,您可以在公益记者公众号对话框输入520,就可查看当天的抢红包口令。然后打开“支付宝——红包”,输入当天的口令即可抢红包。 

爱心红包是公益记者公众号的优秀志愿者张超提供的,他是榆林市八骏伟业实业有限公司负责人,热衷扶贫帮困等志愿服务活动。他说,公益记者公众号是2015年5月20日上线的,4年来组织开展了大量的公益活动,每年5月份都举行520公益季活动,助推陕西公益事业发展。每届的520公益季颁奖典礼他都参加了,深受鼓舞和感动。“公益不是一个人做了很多,而是每个人都做了一点点。520公益季倡导公益人人可为,时时可为,我捐5200元,连续10天每天发520元红包,快乐做公益,寓意520我们爱公益。”

点击查看2019届陕西520公益季活动

图片1图说:公益记者公众号二维码

图片2

图说:在公益记者公众号对话框输入520,获取当天抢红包口令。

图片3

图说:获取抢红包口令后,打开“支付宝——红包”,选择口令红包,输入当天的口令即可抢红包。

[责任编辑:李佩]